LADA Granta. Фото АвтоВАЗ
LADA Granta
Фото АвтоВАЗ

АвтоВАЗ назвал российские цены на новую LADA Granta

«АвтоВАЗ» назвал российские цены на обновленное семейство LADA Granta. Продажи новой «Гранты» в кузове седан, лифтбэк, хетчбэк и универсал начнутся в сентябре, а их серийное производство уже стартовало на заводе в Тольятти.

Так, цены на рестайлинговый седан LADA Granta будут начинаться от 419 900 рублей за базовую версию (на 10 000 дороже «дорестайла»), лифтбэк – от 436 900 рублей (на 2 000 дороже «дорестайла»), а хетчбэк и универсал в базовых комплектациях обойдутся в 436 900 и 446 900 рублей соответственно.

Как отметили в «АвтоВАЗе», первая партия автомобилей обновленного семейства LADA Granta получит особое исполнение «Первая версия». Также в начале 2019 года на российский рынок выйдет и кросс-версия модели с приставкой SW Cross, которая получит специальную пластиковую защиту кузов, увеличенный клиренс и рейлинги на крышу.

Напомним, что после обновления LADA Granta обзавелась «посвежевшей» внешностью и доработанным интерьером салона. Главным изменением модели стал фирменный «Х-стиль», выраженный в другой радиаторной решетке, головной оптике и хромированных вставках в виде бумерангов.

Моторная линейка автомобилей осталась прежней. В нее снова вошли 1,6-литровый 87-сильный восьмиклапанный двигатель, работающий в паре с 5-ступенчатой «механикой», а также два 16-клапанных «атмосферника» с отдачей 98 и 106 лошадиных сил, пару которым составляют та же 5-ступенчатая «механика», 4-ступенчатый «автомат» или 5-ступенчатый «робот».

Публичная премьера рестайлингового семейства автомобилей LADA Granta состоится уже завтра, 29 августа, на Московском международном автосалоне.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.