BMW 7-Series

Базовая версия седана BMW 7-Series 2016 получит 2,0-литровый двигатель

Андрей Квитка, 27 декабря 2015, 02:45

Появилась информация о том, что новый флагманский седан BMW 7-серии получит в базовой версии 2.0-литровый силовой агрегат. В зависимости от модификации, данный двигатель может выдавать от 184 до 252 «лошадей». Видимо, для «семерки» будет подготовлен самый мощный вариант. Такой мотор получат китайские покупатели, которые смогут приобрести модель 730Li. Кстати, это будет удлиненная версия, которые так по нраву автолюбителям из Поднебесной.

Доступная базовая версия седана Mazda 3 появилась в РФ

Пока нет достоверной информации по поводу того, будет ли такая модификация предлагаться на каких-либо других рынках, кроме Китая. Нужно отметить, что данному мотору баварцы нашли еще одно применение. Так, он будет частью гибридной установки, которая в совокупности будет выдавать 326 л.с. и будет устанавливаться на модель 740е. Гибрид тоже планируют выпустить как со стандартной колесной базой, так и с увеличенной. Кроме того, у такой «семерки» будет система полного привода. 740е должна пойти в серию в 2016 году.

Помимо этого, в будущем году также выйдет и самая мощная версия флагманского седана, оснащенная 12-цилиндровым мотором, развивающим более 600 «лошадей». Это будет модификация в исполнении M Performance, которая может положить начало полноценной BMW M7.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.