BMW 7-Series 740e

BMW начинает продавать свои гибриды в России

Андрей Квитка, 13 октября 2016, 03:30

Появилась информация о том, что немецкая компания BMW готовится предложить российским покупателям два новых гибридных автомобиля. Речь идет о флагманском седане 7-серии и кроссовере BMW X5. Помимо самих транспортных средств, дилеры автопроизводителя планируют предлагать фирменное зарядное устройство под названием iWallbox.

FAW обновил кроссовер X80, который планирует продавать в России

Нужно отметить, что стоимость гибридов будет заметно большей, чем у таких же моделей с традиционными силовыми агрегатами. Так, кроссовер X5 xDrive40e предложат за 4.63 миллиона рублей, что на 800 тыс. больше стандартного внедорожника. Купить гибридную «семерку» можно будет за 6.3 миллиона рублей. Специальное зарядное устройство, сокращающее время зарядки до 3 часов, предложат за 70 тыс. рублей.

Под капотом внедорожника располагается 4-цилиндровый турбомотор на 313 л.с. При этом потребление топлива составляет 3.4 литра на «сотню». На электротяге авто сможет проехать 30 километров. Седан 7-Series тоже оснащен таким же турбодвигателем, но мощностью уже 326 л.с. Расход бензина держится на отметке в 2.5 литра на 100 километров.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.