2018 BMW M550i xDrive
Фото - BMW

BMW объявил рублевые цены седана 5-Series нового поколения‍

Андрей Квитка, 18 января 2017, 03:36

Немецкая компания BMW объявила о начале приема заказов на новую премиальную четырехдверку BMW 5-Series. Уже седьмое по счету поколение модели будет предлагаться российским покупателям с четырьмя бензиновыми и тремя дизельными силовыми установками, а также как с задним, так и с полным приводом. Минимальная стоимость новой «пятерки» составляет 2.76 миллиона рублей.

Стали известны рублевые цены на Kia Picanto нового поколения

За эту цену клиенты могут рассчитывать на дизельную модификацию BMW 520d, которая оснащена 4-цилиндровым дизельным мотором с турбонаддувом, который при объеме в 2.0 литра развивает мощность в 190 «лошадей» при 400 Нм вращающего момента. Разгон до «сотни составляет 7.5 секунды. За версию с полным приводом придется отдать несколько больше – 2.9 млн. рублей.

Следует отметить, что топовая версия М550i xDrive с системой полного привода, оценена практически вдвое дороже, чем базовая модификация. Под капотом седана установлен 4.4-литровый 8-цилиндровый двигатель, который имеет мощность в 460 «лошадей» и 650 Нм вращающего момента. С таким мотором «пятерка» ускоряется до «сотни» за 4 секунды ровно.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.