BMW X1

BMW объявил стоимость кроссовера X1 российской сборки

Андрей Квитка, 30 сентября 2016, 03:32

Отечественный офис немецкой компании BMW обнародовал расценки на компактный кроссовер BMW X1 местной сборки. Напомним, что автомобиль производится на мощностях завода «Автотор», расположенного в Калининграде. Новинка уже скоро должна появиться у официальных дилеров баварской марки. Российская спецификация будет иметь три пакета оснащения, а также 2.0-литровые 4-цилиндровые моторы на бензине и дизельном топливе.

В Ливане уже начали продавать автомобили Datsun российской сборки

Стартовая комплектация Advantage укомплектована системой динамического круиз-контроля, мультирулем с подогревом, 17-дюймовыми колесными дисками, мультимедийной системой с 6.5-дюймовым тачскрином. Под капотом расположен 192-сильный бензиновый мотор либо турбодизель на 150 л.с. Минимальная стоимость такого кроссовера начинается с отметки в 2.39 млн. рублей.

Наиболее дорогие версии с пакетом xLine доступны только для дизельных моторов. Внешние отличия от других комплектаций минимальны и сводятся только к дискам другого дизайна, другой обивки салона и т.п. Купить такой автомобиль можно за 2.55 млн. рублей. Судя по всему, указанные цены рассчитаны уже с учетом грядущего подорожания, запланированного на 7 октября.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.