BMW 1-Series

BMW объявила российские цены на новую рестайлинговую 1-Series

В Женеве состоялась премьера обновленной BMW 1-Series и там же определили 23 мая датой начала продаж модели в России. В Швейцарии производитель тактично умолчал о ценниках, сосредоточив внимание общественности на самом автомобиле. Буквально сегодня баварцы опубликовали рублевую стоимость своей младшей модели, где разница с версией «дорестайл» составила 50 000 рублей.

«Единица» представлена в трех комплектациях: 118i, 120i и M135i xDrive, при этом первые две версии имеют пакеты Sport Line и Urban Line.

Минимальная стоимость 118i – 1 млн. 672 тыс. рублей, а ценник 120i стартует с отметки 1 млн. 909 тыс. рублей. Стоит отметить, что сейчас самая доступная BMW продается за 1 млн. 622 тыс. рублей. Автомобили комплектуются турбомоторами 1,6 литра, способными развить 136 и 177 л.с. соответственно. В пару к любому из агрегатов предлагается восьмиступенчатый «автомат». Также «база» 1 серии включает мультимедиа систему BMW Professional с дисплеем 6,5 дюйма, кожаный руль, светодиодную оптику, парктроник, подогрев передних кресел и т.д.

Версия M135i xDrive стоит 2 млн. 480 тыс. рублей. За эту сумму можно получить силовую установку 3,0 литра, отдача которой 326 л.с, а также спортивную трансмиссию Steptronic с восемью ступенями. Плюс ко всему, автомобиль комплектуется фирменным полным приводом. Подобные характеристики позволяют автомобилю покорять классические 100 км/ч за 4,7 секунды. Кстати, предыдущий вариант имеет такую же цену.

В начальную комплектацию M135i xDrive входят диски на 18 дюймов, функция Start/Stop, спортивные тормоза и подвеска (М), солон с отделкой из алькантары и материала Hexagon, адаптивное рулевое управление (в центральной и крайней точках разное передаточное отношение).

Опционально предлагаются к установке датчик дождя, руль с подогревом, интеллектуальный круиз-контроль.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.