BMW 7-Series
Фото BMW

BMW отзывает в России более 300 автомобилей из-за брака

Дмитрий Брусочкин, 23 июля 2018, 22:15

Компания BMW объявила об отзыве в России более 300 своих автомобилей из-за проблем с электрикой и тормозной системой. Под сервисную акцию попали 192 машин BMW 7-Series и Mini Countryman, реализованных в период с мая по июль 2018 года, а также 113 кроссоверов BMW X3 и X4, проданных с апреля по июль текущего года.

По данным Росстандарта, решение о массовом отзыве седанов BMW 7-Series и компактных кроссоверов Mini Countryman было принято по причине неисправности датчика положения коленчатого вала. На каждом автомобиле, где наличие брака будет подтверждено, любой официальный дилер BMW произведет бесплатную замену датчика коленвала.

Что касается BMW X3 и X4, то причиной их отзыва стал обнаруженный брак в тормозной системе в плане возможного попадания воздуха в нее, вследствие чего есть риск внезапного увеличения хода педали тормоза.

В ближайшее время все владельцы вышеперечисленных автомобилей будут оповещены о необходимости визита в ближайший дилерский центр для бесплатной диагностики и ремонта.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров