BMW X4

BMW X4 получил в России новую комплектацию

Автопроизводитель из Баварии планомерно обновляет свои модели, и теперь очередь дошла до кросс-купе X4. BMW объявила о поступлении на российский рынок новой комплектации автомобиля. «Четверка» в базовой версии оказалась дешевле текущей генерации, что сделало ее самой доступной среди всех предыдущих предложений.

Полное название версии BMW X4 xDrive20d. Для нее предложен дизельный мотор 2,0 литра на 190 л.с., который совмещен с шестипозиционной «механикой». Для любителей автоматических трансмиссий имеется альтернатива в виде АКПП с восемью скоростями.

Оснащение данного X4 превосходит топовые версии бюджетных марок. Среди прочего, здесь установлен климат-контроль с автоматическим режимом, стильные диски на 17 дюймов, адаптивное рулевое управление (в разных положениях отличается усилие), кожаное рулевое колесо, система Performance Control (изменяет значение крутящего момента на колесах для стабилизации машины). Кроме этого, передние кресла оснащены подогревом, багажник имеет электропривод, а в отделке интерьера использована специальная ткань Ribbon.

Стоимость начальной компоновки кросс-купе с дизельным мотором составляет 2 741 000 рублей, что на 44 000 рублей меньше предыдущего предложения. Вариант с бензиновым двигателем мощностью 245 л.с. и АКПП стоит 2 785 000 рублей.

Напомним, на прошлой неделе производитель начал продажи первой и шестой серий своих автомобилей.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.