Great Wall H3 New

Чем может привлечь обновленный Great Wall H3 российского покупателя?

Роман Сцельник, 15 июня 2014, 11:08

Внедорожник Great Wall H3 New, который уже предлагается дилерами китайского автопроизводителя в России, с одной стороны сохранил верность традициям марки, а с другой – вобрал в себя немало современных технологических достижений.

Great Wall не будет поставлять в Россию небольшой кроссовер M2

Как и большинство моделей во внедорожной линейке Great Wall, обновленный H3 является рамным. В системе полного привода передняя ось подключается жестко. Двухскоростная раздаточная коробка гарантирует передачу достаточного крутящего момента тяги в наиболее сложных дорожных условиях. Все это в сочетании с неплохими внедорожными характеристиками делает внедорожник H3 New хорошим вариантом для любителей охоты, рыбалки и путешествий вдали от трасс федерального значения.

Кроме того, как отмечают в компании Great Wall, обновленный H3 имеет отличную управляемость и плавность хода.

Сегодня на российском рынке внедорожник предлагается с бензиновым атмосферным 116-сильным двигателем. Однако уже осенью ожидается появление версии с турбированным двигателем мощностью 177 л.с. Это может привлечь к модели дополнительный круг покупателей.

Кроме того, плюсом обновленного H3 являются системы безопасности – это и две фронтальных подушки безопасности, и ABS, и система EBD (распределение тормозных усилий).

Внедорожник оснащается новой мультимедийной системой с портом USB, поддержкой протокола bluetooth, двумя SD-слотами и разъемом AUX, а также бортовым компьютером.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.