Citroen C3 Picasso Trekker

Citroёn готовит к выходу на автомобильный рынок России модель C3 Picasso в специальной версии

Автоновости дня, 27 апреля 2012, 11:51

Представители компании Citroёn сообщили о скором выходе на российский авторынок компактвэна модели C3 Picasso специального выпуска Trekker. Стоимость новинки в России будет начинаться от 700 тысяч рублей.

Citroen C4 Picasso стал самым популярным вэном в Европе

В основе специального тиража лежит обычный C3 Picasso в оснащении Confort. Автомобиль оснащен бензиновым мотором (115 л.с., 1,6 л) в сочетании с шестиступенчатой роботизированной трансмиссией.

От стандартного «Пикассо» версия Trekker отличается накладками на пороги, черными колесными арками, накладками на нижние части бамперов серебристого цвета. Кроме того, специальный вариант имеет колесные литые диски «Clover» (17″). Они имеют частичную окраску Noir Onyx и два варианта оформления. Как и в серийной версии, автомобиль оснащен продольными багажными дугами. Автобоксы будут неплохо смотреться на крыше машин, тем более что сейчас на рынке можно подобрать корф с любым цветовым оттенком. Кроме в того, в комплекте остались «противотуманки», датчики дождя и система динамической стабилизации.

Как и его обычный «родственник» Trekker прекрасно подходит для поездок не только за город, но и для путешествий на дальние расстояния, разумеется, если не злоупотреблять проселочными дорогами. Этот небольшой компактвэн идеально подходит для семейного отдыха.

Более конкретная дата появления Citroёn C3 Picasso Trekker у российских дилеров – это середина мая.

Стоит напомнить, что дебют C3 Picasso состоялся в 2009 году на автомобильной выставке в Париже. В России компактвэн с базовым пакетом Classique оснащен 95-сильным мотором (1,4 л). Стоимость автомобиля начинается от 529 тысяч рублей.

По материалам carseven.ru.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.