Kia Rio 2016
Фото Kia

Дилеры KIA на 10% снизили цены на оригинальные запчасти в России

Андрей Квитка, 26 мая 2017, 03:32

Российское подразделение компании Kia объявило о том, что с середины мая текущего года во всех дилерских центрах автопроизводителя на территории Российской Федерации действуют сниженные на 10% цены на оригинальные запасные части, а также на запчасти так называемой «второй линии». Отметим, что под этим термином скрываются неоригинальные детали, которые, тем не менее, сертифицированы производителем.

Стоит ли покупать оригинальные запасные части для автомобиля?

Более доступными стали почти 2 тысячи наименований запасных частей, среди которых такие хоровые расходники, как воздушные и масляные фильтры, свечи зажигания, детали ходовой части и подвески, тормозные колодки и диски, приводные ремни и т.д. Что касается деталей «второй линии», то это ни что иное, как лицензированные копии оригинальных запчастей, производство которых сертифицировано заводом-изготовителем автомобилей.

В отличие от оригинальных заводских деталей, они обладают более низкой (в среднем на 20-25%) ценой, сохраняя при этом высокое качество и гарантию автопроизводителя на машину в случае установки таких запчастей в сертифицированном сервисном центре. Сниженные на 10% цены на такие детали доступны для владельцев подержанных моделей Kia Optima, Rio, Cee’d, Sorento и Sportage.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.