Фургон Fiat Ducato

Fiat Ducato: надежность и комфортабельность в сочетании с приемлемой ценой

Легкий коммерческий автомобиль Ducato, который концерн Fiat производит уже более 30 лет, с 1981 года, имеет своих поклонников и в России. Машина надежна, функциональна и комфортабельна как для водителя, так и для пассажиров (в модификации микроавтобус), а сервисное обслуживание и ремонт Дукато в России находятся на высоком уровне.

Сегодня на российском рынке модель Ducato официально представлена в версиях цельнометаллический фургон и Combi, а также, как автошасси, для монтажа различного специального оборудования.

Фургон Ducato предлагается с короткой, средней, длинной и экстрадлинной колесной базой. Грузоподъемность — от 2,5 до 4,0 т. Минимальная стоимость этой модификации составляет 885 тысяч рублей (за фургон производства 2012 года).

Ducato Combi предлагается в пассажирском (на 9 мест) и грузопассажирском (на 5 мест) вариантах. Здесь доступна короткая колесная база с низкой крышей и средняя база с высокой крышей. Минимальная цена составляет 1 129 тысяч рублей.

И, наконец, автошасси Ducato предлагается покупателям с одинарной и двойной кабиной и различной длиной колесной базы. Здесь цена стартует от 799 тысяч рублей.

Все Ducato на российском рынке предлагаются с экономичным двигателем 2.3 MultiJet мощностью 120 л.с.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.