Ford C-MAX

Ford C-MAX – образец практичности компактвэна

Роман Сцельник, 05 июня 2014, 04:10

Современные компактвэны – это не только комфорт для пассажиров и водителя, хорошие динамические характеристики, но и масса вариантов трансформации салона. Как раздвижные стены могут до неузнаваемости преобразить помещение, так и салон компактвэна можно за считанные секунды превратить из сугубо пассажирской версии в практически грузовой вариант.

Ford Focus RS новой генерации подписан в производство

Классическим примером такой модели является Ford C-MAX. Прежде всего, стоит отметить конструкцию задних дверей модели – они сдвижные, аналогично тем, которые используются в легких коммерческих автомобилях.

Модель производится в пяти- и семиместном исполнении, однако система трансформации сидений позволяет совершенно беспрепятственно попадать на третий ряд сидений. При этом второй и третий ряд можно сложить таким образом, что получается весьма вместительный багажный отсек.

Ford C-MAX – это практически идеальный семейный автомобиль. Он прекрасно подходит не только для городских поездок всей семьей, но и для дальних путешествий.

Ко всей практичности C-MAX стоит отметить плавность хода и прекрасную управляемость, которые сочетаются с неплохой динамикой, экономичностью и экологичностью. К слову, на рынке сегодня присутствует модификация с гибридной силовой установкой.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.