Ford EcoSport
Фото Noebu

Ford назвал российскую цену на новый кроссовер EcoSport

Компания Ford озвучил стоимость нового небольшого кроссовера EcoSport. Новинка будет доступна россиянам за 699 тыс. рублей, а ее «живая» премьера должна состояться на Московской выставке.

Всю информацию о модели фордовцы не раскрывают, но уже известно, что российская версия EcoSport подверглась адаптации к нашим условиям и будет потреблять топливо АИ-92. На рынке машина появится с передним и полным приводами, а моторная гамма, соответственно, включит 1,6-литровый агрегат на 122 л. с. и двухлитровый движок на 140 «лошадей». Новые данные о технических характеристиках и комплектациях кроссовера компания обнародует на премьере.

Сообщается, что адаптационный пакет включит оцинкованную защиту верха от сколов, специальную подвеску, повышенную коррозийную устойчивость (гарантия на сквозную коррозию в кузове составит 12 лет), более жесткие пружины с амортизаторами, дополнительный электроотопитель в салоне и воздуховоды для задних кресел, «умную» систему полного привода с опцией принудительной блокировки, а также электрический обогрев стекол и зеркал.

Также известно, что некоторые версии EcoSport получат бесключевой доступ в салон, электронный комплекс курсовой устойчивости, зимний пакет опций и систему мультимедиа SYNC с русскоязычным голосовым управлением. Дорожный просвет кроссовера составил 20 см, а максимальная глубина преодоления брода — 55 см.

Как сообщают в Ford, модель может стать первой машиной, которую выпустит конвейер реконструированного автозавода компании в Набережных Челнах. Примечательно, что первая версия Ford EcoSport была выпущена ещё в 2003 году на заводе в Камасари, Бразилия. Автомобиль продавался только в странах Латинской Америки.






Комментарии к новости

Андрей15 августа, 02:36

Как по мне так цена вполне приемлемая. Возможно, будет не каждому по карману, но автомобиль безусловно стоит каждого рубля.

Ответить
Игореня15 августа, 07:56

А по мне, Андрей, ему красная цена в базе 550-600 т. р. Конкурентов много: Мокка-стилнее, Джук- эффектнее, Террано-дешевле, большой багажный отсек, все они богаче в базе, а цена 699 против 720, 700 и 677. Запаска на задней двери — вопрос: как долго выдержит дверь(спорное решение)?!....

Ответить
Паша15 августа, 08:58

Согласен, цена может быть не сколько и завышена. В этом ценовом сегменте довольно большая конкуренция. И факт, что Форд ее выиграет.

Ответить
Игореня15 августа, 14:12

Факт-это когда уже свершилось, Паша, а так это ваши домыслы, это мое мнение, а вот Козьма Прутков сказал: " Не говори ГОП пока не перепрыгнул, а препрыгнул — посмотри туда ли ты ПОПАЛ? "

Я — не поклонник Мокки и Джука, но предположу, что ЭКО количества этих проданных моделей не достигнет. Хоть, Паша 100 раз скажите «халва» (факт), во рту слаще не станет.

Ответить
Вадим15 августа, 20:41

Очень даже конкурентная цена на такую модель Форда. Самое главное, что бы качество было соблюдено. .А не думать, что в России все проглотят.

Ответить
Evgeniu07 октября, 22:39

Жаль, панорамной крыши нет 🙁

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.