Ford Explorer
Ford Explorer
Фото Ford

За обновленный кроссовер Ford Explorer просят 2 млн 599 тысяч рублей

Андрей Квитка, 27 октября 2015, 20:22

Компания Ford Sollers, отвечающая за производство автомобилей Ford в России, официально объявила российские цены обновленного кроссовера Explorer 2016 модельного года. Производство нового SUV осуществляется на мощностях завода в Елабуге по технологии полного цикла. Стоимость автомобиля стартует с отметки в 2 млн 799 тысяч рублей и достигает 3 млн 399 тысяч рублей за максимальную комплектацию. Кроме того, до конца этого года на покупку данной модели действует специальная скидка, с учетом которой стать владельцем Explorer можно за 2 млн 599 тысяч рублей.

Ford EcoSport подешевел в России на 50 тысяч рублей

«Новая версия легендарного внедорожника, предлагающего новейшие технологии, теперь доступна российским покупателям», — заявил Джим Фарли, занимающий должность исполнительного вице-президента и президент ближневосточного, африканского и европейского подразделений Ford.

От предыдущей версии обновленный внедорожник отличают новая оптика, радиаторная решетка, бамперы и переработанный интерьер. Гамма силовых агрегатов насчитывает пару бензиновых двигателей объемом 3.5 литра – 249-сильный Cyclone и 345-сильный EcoBoost. Оба мотора работают в паре с 6-диапазонным «автоматом» и могут нормально работать на 92-м бензине.

Новый Explorer доступен в четырех вариантах комплектации – XLT, Sport, Limited и Limited+. Все версии имеют хороший список оснащения, однако стоит отметить, что комплектация Limited нового Explorer обладает более богатым оснащением, чем даже Limited+ для прошлой модели.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.