2017 Ford Kuga
Фото - Ford

Ford отзовет в России 496 кроссоверов Kuga из-за риска возгорания

Андрей Квитка, 15 июня 2017, 15:14

Официальный дистрибьютор компании Ford на российском рынке – компания Ford Sollers – объявила о старте отзывной кампании, направленной на исправление заводского дефекта в кроссоверах Ford Kuga, выпущенных в период с мая по октябрь 2010 года. Всего на сервис ждут почти 500 автомобилей данной модели. Об отзыве сообщил Росстандарт.

BMW отзовет в США 1,4 млн автомобилей из-за возгорания двигателей

Причиной для объявления сервисной кампании послужил обнаружившийся дефект в нагревательном элементе подогрева форсунок омывателя ветрового стекла. Проблема заключается в возможном некачественном уплотнении, из-за чего может быть поврежден корпус самой форсунки. В конечном итоге может произойти локальный нагрев вплоть до возгорания пластиковой решетки, что сопровождается запахом горения и выделением дыма.

Всех владельцев автомобилей Ford Kuga с дефектным нагревательным элементом уведомят в частном порядке посредством телефона или почты. Устранение неисправности будет проводиться в дилерских центрах Ford Sollers. Все работы по замене форсунки омывателя для самих автовладельцев будут традиционно бесплатными.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.