Ford Fiesta

Ford выпустил юбилейный седан с высокой локализацией

Кирилл Камлык, 05 октября 2015, 20:21

В Набережных Челнах сошел с конвейера пятитысячный экземпляр Ford Fiesta. Юбилейным автомобилем, который произвел завод полного цикла Ford Sollers, оказался седан комплектации Titanium цвета Copper Pulse. Что касается технических характеристик, то у этого авто 105-сильный двигатель объёмом 1,6 литра и шестиступенчатая автоматическая трансмиссия PowerShift.

В России несколько подорожал Ford Fiesta

Стоимость седана в «юбилейной» версии стартует от 784 тыс. рублей. Хэтчбек Ford Fiesta из этой же серии значительно дороже – его цена только начинается с 794 тыс. рублей.

Напомним, что модель Ford Fiesta на российском рынке присутствует с кузовами «седан» (четыре комплектации) и «хэтчбек» (три комплектации).

Также стоит отметить, что в «минималке» седан идёт с двигателем мощностью 85 л. с. и механической коробкой передач. В этом случае стоимость начинается от 552 тыс. рублей. Хэтчбек, в свою очередь, оснащен 105- и 120-сильными моторами, которые могут сочетаться как с «механикой», так и с «автоматом». Здесь цена начинается от 637 тыс. рублей.

Поскольку локализация Ford Fiesta постоянно увеличивается, то можно прогнозировать, что дорожать этот автомобиль будет умеренно. В частности, детали для него выпускаются из российского пластика.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.