Geely-Emgrand-GT

Geely уточнила дату старта продаж Emgrand GT на российском авторынке

Андрей Квитка, 17 октября 2016, 03:36

Появилась обновленная информация относительно сроков появления нового китайского седана Geely Emgrand GT на российском рынке. Так, по словам гендиректора местного подразделения марки Игоря Овсянникова, объявления официального прайс-листа на четырехдверку, а также начала поставок первых партий автомобиля следует ждать не ранее конца осени – начала зимы этого года.

Седан Geely Emgrand GT приедет в Россию в декабре

На сегодняшний день ведутся работы по сертификации новинки под стандарты Таможенного союза. Причем этот процесс находится уже на завершающей стадии, что позволит объявить стоимость Emgrand GT уже в конце ноября. Тогда же планируется дать старт предварительным заказам на автомобиль. При этом отмечается, что массово новинка начнет поступать в дилерские центры уже в начале следующего года.

Все экземпляры данной модели для российского рынка собираются на белорусском совместном предприятии «Белджи». На китайском рынке автомобиль предлагается с тремя вариантами силовых агрегатов – двумя атмосферниками и турбомотором на 1.8 литра. Если говорить о спецификации для российского рынка, то у нас будет предложена только версия с турбированным агрегатом на 163 л.с.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.