Cadillac XT5
Фото Cadillac

General Motors в России сменил название на Cadillac Russia

Андрей Квитка, 17 декабря 2016, 03:34

Появилась информация о том, что отечественный офис корпорации General Motors отныне будет называться не иначе как Cadillac Russia. Об этом в ходе бизнес-ланча сообщил сам глава российского представительства GM Лука Патриньяни. Напомним, что до этого оно называлось «Дженерал Моторс СНГ». Несложно догадаться, на какую именно марку автоконцерн делает основную ставку в РФ.

General Motors привезет в РФ две новые модели Chevrolet

По большому счету, в подобном решении нет ничего удивительного. Бренд Cadillac демонстрирует в этом году на удивление хорошие показатели продаж. Так, за прошедшие 11 месяцев реализация автомобилей Cadillac выросла на 20%, что позволило марке войти в ТОП-3 премиальных брендов, нарастивших свои показатели в 2016 году.

Как отметил директор по связям Cadillac Russia Сергей Лепнухов, компания старается придерживаться той стратегии дальнейшего развития на рынке России, которая была принята в 2015 году. В рамках нее уже в будущем году у нас появится новинка – Cadillac CT6, а также почти вдвое увеличится количество дилерских центров – с нынешних 11 до 19.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.