KIA Niro Hybrid
KIA Niro Hybrid

Гибридный кроссовер Kia Niro объехал Россию стороной

Андрей Квитка, 24 ноября 2016, 03:36

Корейская компания Kia готовится вывести свой гибридный кроссовер Kia Niro на рынок Соединенных Штатов. Напомним, что данная модель уже продается на внутреннем корейском рынке, а также с лета текущего года – в Европе. А вот до российских поклонников марки гибрид пока что так и не доберется. Об этом сообщила представитель отечественного офиса компании Евгения Тетерина.

Zinoro 60HГибридный кроссовер Zinoro 60H дебютировал на официальных фотографиях

По ее словам, руководство российского подразделения не имеет текущих планов относительно вывода гибридного кроссовера на рынок Российской Федерации. Напомним, что в движение гибрид приводится посредством 1.6-литровогобензинового ДВС, а также электромотора на 32 кВт. Последний питается от литий-ионной батареи.

Автомобиль имеет только передний привод и расходует в среднем менее 4-х литров топлива на 100 км пути. Корейский кроссовер оснащен пакетом современных систем безопасности вроде функции экстренного торможения с возможностью автоматического определения пешеходов. Еще одна интересная особенность – возможность буксировки прицепа массой до 1.3 т.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.