Haval H6
Фото Haval

Компания Haval объявила о специальных ценах на автомобили в ноябре

С 1 по 30 ноября 2018 года в России действуют специальные цены на покупку новых автомобилей Haval. Суммарная выгода в зависимости от модели и комплектации может составить до 140 тысяч рублей, сообщает пресс-служба «Хавейл Мотор Рус».

Например, при покупке рамного внедорожника Haval H9, доступного на российском рынке с 245-сильным бензиновым мотором и 190-сильным дизелем в единственной комплектации Elite, можно сэкономить 140 тыс. рублей с учетом программ кредитования и Trade-In.

На кроссоверы Haval H2 и Haval H6 до 30 ноября действует скидка в 60 тыс. рублей, которую при сдаче старого автомобиля в Trade-In или покупке нового в кредит можно увеличить до 110 тыс. рублей. К слову, обе модели – компактный H2 и среднеразмерный H6 продаются в России только с 1,5-литровым 150-сильным турбомотором, работающим в паре с 6-ступенчатой «механикой» или 6-ступенчатым «автоматом».

Дополнительная выгода в размере 50 тыс. рублей до конца ноября доступна и для Haval H6 Coupe. Китайский купе-кроссовер предлагается на российском рынке с 2,0-литровым 190-сильным турбомотором и 7-ступенчатым «автоматом» Getrag. Фирменные программы кредитования и Трейд-Ин для него тоже по-прежнему актуальны.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.