Renault Sandero

Хэтчбек Renault Sandero буквально захватил российский рынок

Автоновости дня, 03 октября 2012, 09:45

Французский автопроизводитель Renault сообщил о реализации на российском рынке 100-тысячного хэчтбека Sandero. Такого высокого показателя производителю удалось достичь с помощью постоянно растущей популярности модели среди покупателей.

Хэтчбек Renault Sandero с 1,2-литровым двигателем покинул рынок России

К примеру, за первые восемь месяцев в России дилерами компании было продано 33 889 автомобилей. Это на 25 процентов больше в сравнении с данными за прошлый год.

Стоит заметить также, что Renault Sandero уже второй год подряд занимает лидерскую позицию в списке наиболее популярных хэтчбеков среди иномарок в России.

В гамме силовых агрегатов для Renault Sandero, представленных на российском рынке, числятся три бензиновых мотора. Речь идет о двигателях с объемами 1,4 литра (75 сил), 1,6 литра (84 силы) и 1,6 литра в версии с 16 клапанами (103 силы).

В паре с моторами могут работать механическая коробка с пятью передачами либо автоматическая трансмиссия с четырьмя ступенями. Стоимость модели различна в зависимости от комплектации. Цены стартуют от 349 тысяч рублей, а верхняя граница расположилась на уровне 498 тысяч рублей.

Стоит заметить, что покупателям предложен и Renault Sandero в версии Stepway с внедорожным потенциалом. Автомобиль отличает увеличенный клиренс и обвес нижней части кузова из неокрашенного пластика. Ценник расположился в границах от 469 до 525 тысяч рублей.


Комментарии к новости:

Дмитрий03 октября, 21:03

Что поделаешь... Наши люди просто жизни своей не представляют без какой-нибудь иностранной диковинки. Что-нибудь... компьютер, мобила, бытовая техника, домашние кинотеатры и пр. — лишь бы было откуда-нибудь из заграницы. Почему у нас такая нелюбовь к отечественному производителю?.. Почему?

Ответить
Ренолт17 ноября, 00:46

Дмитрий — компьютер, мобила, бытовая техника, домашние кинотеатры и пр. — лишь бы было откуда-нибудь из заграницы — а я что-то и не знаю есть ли российские ноутбуки, планшеты (кроме МТС-ов, Мегафонов — это все равно китайские производили данной техники), ну а насчет автомобилей — ВАЗы АвтоВедротАЗы.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.