2013 Citroen C-Elysee

Citroen предложит покупателям новый бюджетный седан C-Elysee

Автоновости дня, 03 октября 2012, 11:42

Французский Citroen пополнил модельный ряд бюджетным седаном под названием C-Elysee. Модель отметилась дебютом в ходе международного автошоу в Париже. Автомобиль занял место строчкой ниже седана под именем C4L, представленного также на данной выставке.

Citroen обновил седан C-Elysee

Длина новинки — 4,43 метра, ширина составляет 1,7 метра, а высота -1,47 метра. Что же касается колесной базы, то этот параметр равен 2,65 метра.

Для C-Elysee от компании Citroen будут доступны семь цветовых вариантов кузова с хромированными деталями. Все будет зависеть от комплектации. Производитель также предложит адаптацию модели под российские условия.

К примеру, это предполагает доступность подогрева лобового стекла, а также защиту картера силового агрегата. В списке опциональных возможностей числятся кондиционер, парковочные датчики, круиз-контроль, магнитола с поддержкой MP3, системы ABS и ESP. Объем багажника у C-Elysee равен 506 литров.

В гамму силовых агрегатов включены два бензиновых мотора. Базовым станет двигатель объемом 1,2 литра с потенциалом 72 лошадиные силы. Покупателям предложат и 115-сильный агрегат, которые сняты с объема в 1,6 литра. В паре с двигателями будут доступны механическая, роботизированная либо автоматическая трансмиссии.

Ценники модели C-Elysee еще не озвучены. Планируется, что старт продажам новинки будет дан уже в 2013 году.


Комментарии к новости:

Andrey Dubas03 октября, 22:36

Я б сказал только одно. Citroen очень быстро представил свою модель в ответ Audi S6 и S7, а также Peugeot, кажется мне что 301. Все автомобили бюджетные, но только французы, как по мне то, приблизительно, на одном уровне. Не говоря об S-ках, которые, как мне кажется, далеко впереди.

Ответить
mixa04 октября, 10:38

Даже бюджетная модель Ситроена будет намного комфортабельней автомобилей других марок. А уж про российский автопром и говорить нечего.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.