Renault Sandero Stepway

Хэтчбек Renault Sandero Stepway: отличное сочетание качество-цена

Автоновости дня, 30 апреля 2012, 08:54

Главное отличите Renault Sandero Stepway от обычного «Сандеро» – это, конечно, увеличенный на 20 мм дорожный просвет. 175-миллиметровый клиренс делает этот хэтчбек почти кроссовером. Правда, привод Stepway имеет только передний, но автомобиль можно считать неплохой альтернативой, скажем, отечественной Lada 4×4 или представителям китайской автомобильной промышленности.

Kia выпустит аналог кросс-хэтчбека Renault Sandero Stepway

На российском рынке автомобиль доступен как с механической, так и с автоматической трансмиссией. В первом случае «компанию» коробке составляет 84-сильный двигатель, во втором – более мощный 103-сильный мотор.

Stepway с «механикой» — это, вообще говоря, прекрасный вариант с точки зрения критерия качество-цена. Такой автомобиль обойдется покупателю в 466,5 тыс. рублей. Версия с автоматом стоит 522 тысячи рублей. Есть ли смысл переплачивать за подобную автоматизацию – это решение каждого конкретного потребителя. Практика показывает, что обычно Sandero Stepway с АКПП предпочитают представительницы прекрасной половины человечества.

Эксперты отмечают надежность и простоту этой модели в хорошем смысле слова. И, вместе с тем, не будем забывать, что перед нами автомобиль одного из ведущих мировых производителей, причем за весьма приемлемую цену.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.