2013 Honda Accord

Honda Accord нового поколения выйдет на российский рынок в марте 2013 года

Роман Сцельник, 11 октября 2012, 09:25

Несмотря на то, что новая Honda Accord вряд ли поступит на рынки стран Западной Европы, в России модель появится обязательно. Правда, несколько позже, чем в США, где продажи девятого по счету поколения среднеразмерного седана уже начались. На российском рынке машина появится в марте следующего года.

Honda назвала дату премьеры нового поколения Accord‍

Новый Accord в России больше не будет предлагаться с двухлитровым мотором. Однако вместо него японский автопроизводитель предложит бензиновую «шестерку» (3,5 л, 280 л.с.), у которой может отключаться половина цилиндров при небольших нагрузках, а также бензиновую «четверку» (2,4 л, 180 л.с.) из семейства Earth Dreams.

Для более мощного двигателя предусмотрена только автоматическая КПП, а для «четверки» Earth Dreams может быть предложена как «механика», так и автоматическая трансмиссия.

В список комплектации нового «Аккорда» входят мультимедийная система, адаптивный круиз-контроль, светодиодный ближний свет, камеры заднего вида и бокового обзора, обогрев задних кресел, система предупреждения столкновения и другие опции.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.