2014 Volkswagen Golf GTI

Хот-хэтч Volkswagen Golf GTI седьмого поколения будет стоить в России минимум 1271 тысячу рублей

Дилеры компании Volkswagen в России уже принимают заявки на хот-хэтч Golf GTI седьмой генерации. Стоимость модели стартует с отметки 1 271 000 рублей — это на 157 000 дороже «горячего» хэтчбека предыдущего поколения.

Российским покупателям Golf GTI будет продаваться с 220-сильным турбированным двигателем и шестидиапазонной роботизированной трансмиссией DSG. «Заряженный» хэтч разменивает первую «сотню» за 6,5 с. Максимальная скорость «Гольфа» GTI — 244 км/ч.

Использование систем Start&Stop и рекуперации энергии при торможении позволило обеспечить топливный расход при смешанном трафике в 6,4 литров на сто километров пробега.

В базовом оснащении присутствуют климат-контроль, подогрев передних кресел, «противотуманки», биксеноновые фары головной оптики, многофункциональный руль с кожаной обшивкой и аудиосистема (плюс восемь динамиков и сенсорный дисплей размерностью 5″).

За дополнительную оплату доступны камера заднего вида, парктроник, стеклянная крыша, система навигации, бесключевой доступ в салон, а также адаптивный круиз-контроль.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.