Hyundai Creta
Фото Hyundai

Hyundai представил комплектации нового кроссовера Creta для РФ

Российское представительство корейской компании Hyundai официально обнародовало список комплектаций для своего нового компактного кроссовера Hyundai Creta. Автомобиль получил три варианта оснащения – начальный Start, средний Active и топовый Comfort. Напомним, что внедорожник выпускается на мощностях российского завода марки в Санкт-Петербурге. К сожалению, расценки пока не озвучены.

Между тем, местные дилеры корейской марки уже открывают прием предварительных заказов на новинку. Кроссовер предлагается с двумя вариантами бензиновых моторов – на 1.6 и 2.0 литра. Их мощность составляет соответственно 123 и 150 «лошадей». Более производительный мотор может комплектоваться только 6-ступенчатым «автоматом», в то время, как 1.6-литровик – еще и 6-скоростной МКПП.

Как уже говорилось, вариантов комплектаций три. Базовая Start включает в себя 16-дюймовые колеса, аудиосистему, навигацию ЭРА-ГЛОНАСС, антиблокировку и систему стабилизации, фронтальные подушки, мультируль и электрические стеклоподъемники. Нужно отметить, что максимальная комплектация Comfort может быть дополнена еще пакетом опций Advanced.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.