Kia Mohave

Kia начала продажи обновлённого кроссовера Mohave 2016 модельного года

Андрей Квитка, 17 февраля 2016, 03:07

Корейская компания Kia Motors объявила о начале продаж своего обновленного большого кроссовера Kia Mohave 2016 года. Пока что данное авто доступно только на внутреннем рынке, где предлагается по цене от 33 тыс. долларов. Пока неизвестно, привезут ли рестайлинговый внедорожник в Россию, и когда, если такое решение все же будет принято.

«Автотор» начал производство обновленного внедорожника Kia Mohave‍

Напомним, что обновленный Mohave был презентован в начале 2016 года. Уже тогда был открыт прием предварительных заказов на автомобиль. На сегодняшний день авто зарезервировали около 4.5 тыс. покупателей из Южной Кореи. Снаружи рестайлинговый Mohave отличается от предшественника иными передним и задним бамперами, новой радиаторной решеткой, другими боковыми зеркалами и противотуманками.

Есть изменения и в интерьере авто. Так, появилась измененная панель приборов, центральная консоль и мултимедийная система с сенсорным дисплеем. Под капотом расположен доработанный 3.0-литровывй турбодизель на 260 «лошадей». КПП – 8-дипапзонный «автомат». В России можно купить старую версию с 250-сильным дизелем за 2 269 900 рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.