Kia Stinger
Фото Kia

KIA начинает продажи нового фастбека Stinger в России

Автоновости дня, 02 марта 2018, 22:02

С 1 марта в России открыты предзаказы на спортивный фастбэк Kia Stinger – мощнейшую модель в истории корейского бренда Kia. Новинка прибудет к нам в пяти уровнях исполнения и девяти вариантах окраса кузова, с двумя двигателями и ценником от 1,9 до 3,23 млн рублей.

«Автотор» начал выпуск нового фастбека KIA Stinger

Kia Stinger выполнен в духе классических произведений Gran Turismo. Даже длительная поездка в комфортном авто превратится в наслаждение, а каждодневные поездки по городу пройдут на высшем уровне.

Моторная гамма российской версии Kia Stinger представлена парочкой бензиновых T-GDI агрегатов с прямым впрыском: 2,0-литровой наддувной «четверкой» с отдачей в 197 или 247 «лошадок» и 370-сильной 3,3-литровой «битурбошестеркой». Пару обоим движкам составит безальтернативная АКП-8. В комплекте также предлагается монопривод на задние колеса с механической блокировкой дифференциала или полноприводная система.

Разработкой внешности фастбэка занимались дизайнеры европейского центра стиля компании во Франкфурте, а модификация для РФ адаптирована к специфике отечественных дорог.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.