KIA Ceed SW
Фото KIA

Kia объявила цены на новый универсал Ceed SW

Дмитрий Брусочкин, 15 января 2019, 14:04

Продажи нового универсала KIA Ceed SW третьего поколения начнутся в России 28 января 2019 года. Автомобиль приедет к дилерам в девяти комплектациях с тремя бензиновыми двигателями мощностью 100, 128 и 140 лошадиных сил. Цена – от 1 084 900 до 1 624 900 рублей. Серийное производство новинки на заводе «Автотор» в Калининграде уже началось.

Напомним, публичная премьера KIA Seed SW состоялась в августе прошлого года на Московском международном автосалоне.

Моторная линейка универсала полностью идентична одноименному хэтчбеку. Базовым в ней стал 1,4-литровый 100-сильный агрегат, работающий в паре только с 6-ступенчатой «механикой». Также доступен 1,6-литровый 128-сильный двигатель – для него предусмотрены и «механика», и «автомат». В топовых версиях новинка оснащается 1,4-литровой 140-сильной «турбочетверкой», дополненной 7-ступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями.

Главным достоинством нового Ceed Sportswagon стал 625-литровый багажник – самый вместительный в этом классе. Электропривод и функция бесконтактного открывания багажной двери, как всегда, доступны за дополнительную плату.

Список базового оборудования автомобиля включает: систему стабилизации, ABS, систему помощи при старте на подъеме, функцию контроля давления в шинах и штатный мультимедийный комплекс с монохромным дисплеем и Bluetooth. В топовых версиях также доступны светодиодная оптика, адаптивный круиз-контроль с функцией распознавания дорожных знаков, система бесключевого доступа в салон, передний парктроник и функция помощи при выезде с парковки задним ходом.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров