Kia Quoris

Kia представила на российском рынке седан представительского класса Quoris

1 марта текущего года в России стартовали продажи нового флагманского седана Kia Quoris. Это первый автомобиль представительского класса корейской компании. Новинка предлагается в четырех комплектациях, а цены варьируются от 1999000 руб. до 2569000 руб.

Как отмечает автопроизводитель, Kia Quoris призван занять достойное место в принципиально новом сегменте и конкурировать с продукцией знаменитых мировых автобрендов класса «люкс». Под капотом у новой модели шестицилиндровый силовой агрегат объемом 3,8 л и 290 л. с., а также 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия, которые вместе позволяют новинке развить скорость до предельной отметки в 240 км/час, а ускорение с нуля до сотни км/час выполнить за 7,3 сек.

Среди многочисленных опций, доступных уже в базовой комплектации, отметим круиз-контроль, камеру заднего обзора, климат-контроль с функцией ионизации воздуха, бортовой компьютер и автоматическую систему, предотвращающую запотевание лобового стекла. Все комплектации содержат аудиосистему Lexicon Hi-Fi с семнадцатью каналами, электрическую регулировку передних сидений и подогрев всех сидений.

В более дорогих комплектациях автомобиль оснащен системой AVSM, люком с электроприводом, светодиодными фарами ближнего и дальнего света, приборной панелью Supervision с цветным 13-дюймовым дисплеем TFT.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.