Универсал KIA Ceed Sportswagon
Фото KIA

KIA назвала комплектации нового универсала Ceed для России

Компания KIA раскрыла комплектации и моторную линейку универсала KIA Ceed Sportswagon третьего поколения для России. В конце января 2019 года, когда новинка приедет к дилерам, на выбор будут доступны шесть комплектаций с тремя вариантами двигателей. Цены KIA Ceed SW объявят ближе к старту продаж.

Напомним, официальная премьера российского KIA Ceed Sportswagon состоялась в конце августа на Московском международном автосалоне.

Новый универсал получил самый вместительный багажник в своем классе – 625 литров, т.е. на 97 литров больше, чем у модели второго поколения. К тому же, к нему опционально можно заказать функцию бесконтактного открывания и электропривод.

Моторную линейку, как и ожидалось, универсал заимствовал у одноименного хетчбэка. Базовым станет 1,4-литровый 100-сильный двигатель, работающей в паре с 6-ступенчатой «механикой». В более продвинутых комплектациях доступен 1,6-литровый 128-сильный агрегат, сочетаемый с «механикой» и «автоматом», а в топовых комплектациях предложат 1,4-литровую 140-сильную «турбочетверку» и 7-ступенчатый «робот» с двумя сцеплениями.

Комплектаций будет всего шесть: Classic, Comfort, Luxe, Prestige, Premium и Premium+.

Базовая версия Classic подразумевает наличие системы стабилизации, системы помощи при старте на подъеме, ABS, функции контроля давления в шинах, кондиционера, подогрева зеркал и мультимедийной системы с монохромным дисплеем и Bluetooth. В следующей версии Comfort также доступны электрический отопитель салона и подогрев передних сидений.

В комплектации Luxe оснащение дополнено светодиодными ДХО, круиз-контролем, двухзонным климат-контролем, противотуманными фарами и мультимедийным комплексом с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Версия Prestige также включает подогрев задних сидений, электрический обогрев лобового стекла и легкосплавные колесные диски.

Предмаксимальную версию Premium предложат исключительно с топовым 1,4-литровым турбомотором, светодиодной оптикой, салонным зеркалом с автозатемнением и системой бесключевого доступа в салон.

Наконец, в топовый вариант Premium+ вошли цветной дисплей бортового компьютера, система беспроводной зарядки для смартфонов, аудиосистема с семью динамиками и комплекс современных электронных помощников, состоящий из адаптивного круиз-контроля, функции распознавания дорожных знаков, системы помощи при выезде с парковки задним ходом и переднего парктроника.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.