Hyundai Solaris текущего поколения
Фото - Hyundai

Kia Rio и Hyundai Solaris в России подорожали

Андрей Квитка, 11 января 2017, 03:32

На российском рынке подорожали две самые популярные иномарки. Речь идет о соплатформенниках Hyundai Solaris и Kia Rio, которые являются наиболее продаваемыми легковушками иностранного происхождения. На изменение ценников повлияло в том числе появление в базовой комплектации системы ЭРА-ГЛОНАСС. Так, седан Kia Rio с данным комплексом на борту обойдется дороже на 11 тыс. рублей.

Hyundai Solaris в России подорожал на 20 тысяч рублей

Радует, что базовая версия модели Hyundai Solaris не изменилась в цене. За комплектацию Active, которая оснащается 1.4-литровым мотором и МКПП, просят все те же 632.9 тыс. рублей. А вот та же комплектация, но с автоматической коробкой стала дороже сразу на 30 тыс. рублей и стоит теперь 753.9 тыс. рублей. Нужно отметить, что и все остальные версии, не считая базовой, тоже получили увеличенные на 30 тысяч рублей ценники.

Собрат «Соляриса» — Kia Rio – прибавил ко всем комплектация, включая и базовую, по 10 тысяч рублей. Так, «топовая» версия Premium Navi, которая комплектуется 1.6-литровым бензиновым мотором на 123 «лошадки» и 6-скоростной автоматической трансмиссией, теперь обойдется покупателям в 931.9 тыс. рублей. Наличие системы ЭРА-ГЛОНАСС добавит к ценнику всех комплектаций дополнительные 11 тыс. рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.