Haval H6 Coupe
Фото autosohu

Китайский кроссовер Haval H6 Coupe появится в России в конце лета

Андрей Квитка, 30 апреля 2016, 03:08

Появилась информация о сроках выхода нового купе-образного кроссовера от китайской марки Haval – модель Н6 Coupe. Так, по словам представителей компании, новинка станет доступна российским покупателям в конце лета текущего года. Напомним, что автомобиль был представлен на выставке в Шанхае.

Haval предложит россиянам два новых кроссовера H6 Coupe и H7

По словам заместителя гендиректора отечественного офиса компании Haval Михаила Роткина, который успел прокатиться на новинке еще в прошлом году, автомобиль вышел очень интересный и приятный на ходу. Сейчас два экземпляра кроссовера должны прибыть в Россию для прохождения необходимой сертификации, в том числе в части взаимодействия с ЭРА-ГЛОНАСС.

На отечественном рынке новинка будет оснащаться бензиновым турбированным мотором объемом в 2.0 литра. Такой же силовой агрегат устанавливается на флагманский внедорожник Н9, однако для Н6 Coupe его дефорсировали до 184 «лошадей». По мнению Роткина, этой мощности автомобилю хватает с лихвой. С мотором агрегатируются как механическая, так и автоматическая коробки передач.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.