Lada Priora

Компания АвтоВАЗ объявила о масштабной распродаже автомобилей Lada

Роман Сцельник, 11 февраля 2013, 13:06

До конца этого месяца некоторые модели Lada производства 2012 года компания АвтоВАЗ будет предлагать по специальным ценам.

Lada Vesta Sport. Фото АвтоВАЗСпортивную версию российского седана Lada Vesta презентуют в августе

Прошлогодний бестселлер — Lada Priora – получит скидку до 9 900 рублей в зависимости от типа кузова и комплектации.

Автомобили семейства Samara до конца февраля можно купить с дисконтом до 10 700 рублей, а компактный внедорожник Lada 4×4 – до 11 200 рублей.

Однако наиболее привлекательное предложение автопроизводитель делает для моделей семейства Kalina. Скидки предусмотрены на этот автомобиль в любом кузове и любом оснащении. Снижение стоимости может достигать 40 000 рублей.

Столь большой дисконт при покупке «Калины» вполне объясним. Уже в марте это семейство первого поколения будет снято с производства, а новая Kalina начнет поступать к дилерам уже в апреле. Лишние складские запасы предыдущей модели, естественно, никому не нужны.

Кстати, проверить наличие акционных автомобилей у дилеров можно при помощи нового сервиса предзаказов, который недавно предложила компания АвтоВАЗ.



Комментарии к новости:

Марина11 февраля, 14:08

Хочу заметить, что скидки не маленькие и тем самым покупка автомобиля становится более доступной. А что касается «Калины», не смотря на то что первое поколение будет снято с производства, приобрести по такой цене это авто будет считаться хорошей находкой!

Ответить
Татьяна Шахова11 февраля, 18:50

Хоть и мелочь, а приятно! Такие скидки или бонусы в масштабах автодиллера — ощутимо. Но потенциальный покупатель, скорей всего, эти уценки не увидит.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.