Lada Priora

Компания АвтоВАЗ объявила о масштабной распродаже автомобилей Lada

Роман Сцельник, 11 февраля 2013, 13:06

До конца этого месяца некоторые модели Lada производства 2012 года компания АвтоВАЗ будет предлагать по специальным ценам.

Lada GrantaАвтоВАЗ вводит специальные предложения для покупки автомобилей по фирменной программе Lada Finance

Прошлогодний бестселлер — Lada Priora – получит скидку до 9 900 рублей в зависимости от типа кузова и комплектации.

Автомобили семейства Samara до конца февраля можно купить с дисконтом до 10 700 рублей, а компактный внедорожник Lada 4×4 – до 11 200 рублей.

Однако наиболее привлекательное предложение автопроизводитель делает для моделей семейства Kalina. Скидки предусмотрены на этот автомобиль в любом кузове и любом оснащении. Снижение стоимости может достигать 40 000 рублей.

Столь большой дисконт при покупке «Калины» вполне объясним. Уже в марте это семейство первого поколения будет снято с производства, а новая Kalina начнет поступать к дилерам уже в апреле. Лишние складские запасы предыдущей модели, естественно, никому не нужны.

Кстати, проверить наличие акционных автомобилей у дилеров можно при помощи нового сервиса предзаказов, который недавно предложила компания АвтоВАЗ.


Комментарии к новости:

Марина11 февраля, 14:08

Хочу заметить, что скидки не маленькие и тем самым покупка автомобиля становится более доступной. А что касается «Калины», не смотря на то что первое поколение будет снято с производства, приобрести по такой цене это авто будет считаться хорошей находкой!

Ответить
Татьяна Шахова11 февраля, 18:50

Хоть и мелочь, а приятно! Такие скидки или бонусы в масштабах автодиллера — ощутимо. Но потенциальный покупатель, скорей всего, эти уценки не увидит.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.