Volkswagen Tiguan

Volkswagen Tiguan – мощность и комфорт в сочетании с качеством и приемлемой ценой

Роман Сцельник, 11 февраля 2013, 11:15

Модель Volkswagen Tiguan уже много месяцев является одним из бестселлеров немецкой марки в России. Только в минувшем январе, в котором активность покупателей традиционно невысокая, компактный кроссовер приобрели без малого 2 000 россиян.

Volkswagen официально представил обновленный Tiguan

Популярность «Тигуана», как говорят, вполне по делу. Современный дизайн экстерьера, комфортный салон, динамичность, а также прекрасные ходовые характеристики в сочетании с великолепным качеством сборки, комплектующих и материалов – всегда были гарантией рыночного успеха, что лишний раз подтверждает Tiguan.

Автомобиль прекрасно подходит не только для городских условий, но и для поездок за город, в том числе по легкому бездорожью. Имея такую машину можно купить землю в Подмосковье и смело строить там «бунгало» для отдыха. Даже если подъезды будут с грунтовым покрытием, Tiguan это не испугает.

Важнейшим моментом, который обусловил популярность модели в России, стал широкий выбор оборудования и комплектаций кроссовера.

В линейку двигателей для Tiguan в России входят бензиновые моторы 1.4 TSI (150 и 122 л.с.) и 2.0 TSI (170 и 200 л.с.), а также двухлитровый дизельный агрегат в 140 л.с.

Трансмиссия может механической, преселективной или автоматической в зависимости от комплектации и двигателя. Минимальная стоимость «Тигуана» в России составляет 899 тысяч рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.