BMW i8 Concept

Компания BMW определилась с дилером для реализации своих электрокаров в России

Недавно баварский автопроизводитель определился с компанией, которая будет заниматься реализацией «зеленых» автомобилей марки BMW в России.

Продажу гибридов и электромобилей будет осуществлять компания «Автодом». Для обслуживания инновационных автомобилей BMW i3 и BMW i8 необходимо подготовить техническую базу – станции диагностики и технического обслуживания. Это и станет первоочередной задачей дилера. Серийные варианты моделей серии «i», которые должны появиться в России через год, компания BMW планирует представить на автосалоне во Франкфурте в начале осени.

Суперкар i8 будет доступен только с гибридной установкой, состоящей из электромотора мощностью 131 л.с. и бензинового силового агрегата, развивающего 223 л.с. Заявленный топливный расход топлива – 3 литра на сотню километров пробега. Разгон от нуля до «сотни» занимает 5 секунд.

i3 поступит в продажу в двух версиях – электрической (силовая установка – электродвигатель) и гибридной (электромотор плюс 2-цилиндровый ДВС). Запас хода при использовании электродвигателя – 160 км. «Гибрид» преодолевает 400 км пути на одной заправке.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.