BMW M4 Coupe
Фото BMW

Компания BMW решила возобновить поставки всех моделей в Россию‍

Андрей Квитка, 18 января 2017, 03:32

Представители российского офиса немецкой компании BMW сообщили о том, что поставки моделей, ввоз которых был прекращен в начала этого года, возобновятся уже в ближайшее время. Напомним, что часть нишевых моделей BMW осталась не у дел после вступления в силу с й января 2017 года новых требований к техническом регламенту Таможенного союза. В частности, стала обязательной установка системы ЭРА-ГЛОНАСС.

Компания Fiat прекращает поставки легковых автомобилей в Россию

В этой связи родстеры, а также эксклюзивы немецкой компании перестали завозиться в Россию в связи с тем, что их сертификация была бы нерентабельной в имеющихся условиях. Первоначально BMW пыталась решить эту проблему накоплением некоторого количества автомобилей на складах дилеров, однако теперь стало известно, что их продолжат поставлять по уже имеющейся лицензии.

Такая возможность сохраняется для тех автомобилей, ОТТС для которых еще остается действительным как минимум год. Их можно будет продавать без комплекса ЭРА-ГЛОНАСС. Тем не менее, BMW работает над тем, чтобы оснастить свои машины данной системой. Однако, первые партии переоборудованных автомобилей начнут поступать к нам не ранее 2019 года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.