Fiat 500 Gucci

Компания Fiat выводит на российский авторынок хэтчбек 500 от Gucci

Роман Сцельник, 25 октября 2012, 10:04

Это автомобиль создан совместными усилиями итальянского автопроизводителя и дизайнерами всемирно известного дома моды Gucci. Разработка спецверсии «чинквеченто» была приурочена к 150-й годовщине объединения Италии и 90-летию бренда Fiat.

Компания Fiat покидает российский автомобильный рынок

Fiat 500 Gucci, который оснащен 100-сильным бензиновым мотором с сочетании с роботизированной трансмиссией, обойдется российскому ценителю стильных авто в 799 тысяч рублей.

«Фиат» от Gucci оснащен климат-контролем, передними и боковыми подушками безопасности, рулевым колесом, обшитым кожей, аудиосистемой премиум-класса и комплектом легкосплавных дисков (16″).

Пакет собственно от бренда Gucci включает особое оформление переднего бампера, дверных рукояток, молдинги на капоте, стикеры, коврики и накладки на пороги. Кроме того, фирменные цвета итальянского дома моды присутствует на кузове, креслах и других элементах отделки автомобиля.


Комментарии к новости:

Антон25 октября, 13:47

Обожаю Fiat! Как по-мне самая лучшая компания по выпуску небольших, аккуратных автомобилей. Хэтчбек 500 от Gucci — поддерживает марку этой «великой» компании, яркий представитель такого рода авто.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.