Ford Mondeo

Компания Ford Sollers объявила о скидках на некоторые модели Ford

Во втором квартале 2012 года некоторые модели Ford на российском рынке можно будет приобрести со скидкой. Об этом недавно сообщили представители компании  Ford Sollers.

Скидка, особенно не в ущерб качеству, всегда приятна: будь то дисконт на стоимость дистанционного обучения или снижение стоимости автомобиля.

В частности, в указанный период кроссовер Kuga с полным приводом, бензиновым силовым агрегатом (200 л.с.) и АКПП можно купить по цене от 1247 тыс. рублей. Экономия составляет до 100 тыс. рублей.

В отношении модели Mondeo она может составить еще больше – до 145 тыс. рублей. Например, Mondeo Trend с бензиновым мотором (161 л.с.) и «автоматом» теперь обойдется в 879 тыс. рублей, а топовый Mondeo Titanium Black – в 1039,5 тыс. рублей.

Существуют скидки и на коммерческие Ford Transit. Здесь снижение стоимости может составить до 70 тыс. рублей.

Помимо снижения стоимости на некоторые модели, в течение второго квартала будет действовать обновленная фирменная программа Ford Credit, действующая при покупке и новых, и подержанных автомобилей Ford.

Кредитная программа предусматривает сроки кредитования до пяти лет, а также привлекательные процентные ставки – от 6,9% в год.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.