Ford Mondeo

Компания Ford Sollers объявила о скидках на некоторые модели Ford

Автоновости дня, 13 апреля 2012, 14:32

Во втором квартале 2012 года некоторые модели Ford на российском рынке можно будет приобрести со скидкой. Об этом недавно сообщили представители компании  Ford Sollers.

Ford объявила о снижении цен на модели Kuga и Mondeo в России‍

Скидка, особенно не в ущерб качеству, всегда приятна: будь то дисконт на стоимость дистанционного обучения или снижение стоимости автомобиля.

В частности, в указанный период кроссовер Kuga с полным приводом, бензиновым силовым агрегатом (200 л.с.) и АКПП можно купить по цене от 1247 тыс. рублей. Экономия составляет до 100 тыс. рублей.

В отношении модели Mondeo она может составить еще больше – до 145 тыс. рублей. Например, Mondeo Trend с бензиновым мотором (161 л.с.) и «автоматом» теперь обойдется в 879 тыс. рублей, а топовый Mondeo Titanium Black – в 1039,5 тыс. рублей.

Существуют скидки и на коммерческие Ford Transit. Здесь снижение стоимости может составить до 70 тыс. рублей.

Помимо снижения стоимости на некоторые модели, в течение второго квартала будет действовать обновленная фирменная программа Ford Credit, действующая при покупке и новых, и подержанных автомобилей Ford.

Кредитная программа предусматривает сроки кредитования до пяти лет, а также привлекательные процентные ставки – от 6,9% в год.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.