Ford Focus
Ford Focus

Компания Ford в России предоставила скидки на несколько моделей

Роман Сцельник, 05 июня 2014, 19:44

До конца этого месяца американский автопроизводитель предоставил для некоторых своих моделей, представленных на российском авторынке, пакет скидок. Речь идет о хэтчбеках, седанах и универсалах Focus, кроссовере Kuga, седане Mondeo и внедорожнике Explorer.

В России несколько подорожал Ford Fiesta

В частности, в базовой комплектации Ambiente скидка на хэтчбек Focus составит 16 тысяч рублей, то есть до 30 июня модель можно приобрести по цене 599 тысяч рублей. В комплектации Ambiente Plus «Фокус» в кузове хэтчбек обойдется в 649 тысяч рублей, седан – в 659 тысяч. Дисконт для обеих модификаций составляет 11 тысяч. Скидка на все модели семейства Focus в более дорогих вариантах оснащения составляет 70 тысяч рублей.

Кроссовер Ford Kuga до конца июня можно купить со скидкой в 50 тысяч рублей. Исключение составляет только базовая версия Trend с передним приводом и «механикой», а также два переднеприводных варианта с пакетом Trend Plus. Их цена осталась прежней. Таким образом, моноприводную версию Kuga cо 150-сильным двигателем и коробкой-автоматом сейчас можно купить за 949 тысяч рублей.

Для Ford Mondeo предусмотрено специальное предложение по фирменной программе кредитования. Если оформить в кредит седан в спецкомплектации Ambiente Plus, то цена на эту версию составит 829 тысяч рублей плюс специальные условия кредитования.

Скидка на внедорожник Explorer в комплектации XLT до конца месяца составит 100 тысяч рублей. То есть на данный момент минимальная цена модели составляет 1 719 тысяч рублей. На более дорогие версии скидка — 130 тысяч рублей. Если внедорожник покупается по схеме Trade-in, то клиента ждет еще и бонус в 50 тысяч рублей.

Отметим, что самой популярной в России моделью марки Ford является упомянутый выше Focus. За четыре первых месяца его реализация составила почти 11 тысяч автомобилей. Однако спрос на машину по сравнению с минувшим годом сократился наполовину. Не исключено, что это отчасти объясняет проведение акции.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.