2017 Hyundai i10

Компания Hyundai Motor увеличила продажи в Европе

Андрей Квитка, 16 октября 2016, 03:34

Европейский офис корейской компании Hyundai отчитался за продажи новых автомобилей за третий квартал текущего года. Так, согласно официальному отчету, в период с июля по сентябрь европейскими дилерами марки было реализовано без малого 125 тысяч машин, что является лучшим показателем за третий квартал в истории европейских продаж автопроизводителя.

Завод Hyundai Motor остановит конвейер на пять дней

Если быть точным, то за указанный период на рынках Старого Света было продано рекордные 124.8 тыс. экземпляров. При этом наибольший рост продаж был отмечен в таких странах, как Италия – плюс 24%, Испания – плюс 21%, Франция – плюс 17%, а также Великобритания – плюс 10%. Самыми популярными моделями оказались хетчбэки – Hyundai i10, i20 и i30.

Как сказал глава европейского подразделения компании Томас Шмидт, у Hyundai сейчас «молодая» и сильная модельная линейка, что делает автомобили марки очень привлекательными для покупателей по всей Европе. Больше 90% новинок, продаваемых в ЕС, разработаны, протестированы и собраны на местных предприятиях Hyundai.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.