Hyundai i40
Hyundai i40

Компания Hyundai обновила варианты комплектации модели i40 для России

Роман Сцельник, 03 июня 2014, 22:57

Как сообщили в российском представительстве компании Hyundai, для модели i40, которая продается в России в кузовах седан и универсал, южнокорейский автопроизводитель пересмотрел перечень оборудования в некоторых вариантах комплектации.

Озвучены цены и варианты комплектации для седана Nissan Sentra

В частности, вариант оснащения Lifestyle теперь дополнен легкосплавными колесными дисками (17″). Hyundai i40 с автоматической трансмиссией в этой комплектации обойдется в 1 070 тысяч рублей за автомобиль в кузове седан и в 1 120 тысяч рублей – в кузове универсал.

i40 в вариантах оснащения Business и Business «Навигация» теперь оснащается передними и задними парковочными датчиками. Стоимость этих версий начинается с 1 130 тысяч рублей.

Несколько ранее, напомним, в России появился Hyundai i40 в новом варианте комплектации Active. Эта версия располагается по уровню оснащения чуть выше базовой. Здесь в дополнение к стандартному списку добавлен датчик дождя, интерфейс Bluetooth, двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, зеркало заднего вида с функцией самозатемнения. i40 в этой комплектации обойдется в 950 тысяч рублей.

Остается добавить, что наиболее доступная версия i40 сегодня стоит 850 тысяч рублей. Это седан в комплектации Comfort с механической коробкой и 135-сильным двигателем.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.