2013 Land Rover Defender

Компания Jaguar Land Rover продала в России 5-тысячный автомобиль по программе Jaguar Land Rover Selected

Роман Сцельник, 22 апреля 2013, 11:28

В официальных дилерских центрах Jaguar Land Rover в России в прошлом месяце был продан пятитысячный автомобиль с пробегом в рамках программы Jaguar Land Rover Selected. Сегодня в ней участвуют 45 представительств британской компании по всей стране.

Jaguar Land Rover запускает производство автомобилей в Китае

Одним из основных преимуществ этой программы, которая действует в России с 2009 года, стала опция «Защита от поломок», позволяющая продлевать срок действия гарантии, что выливается в экономию средств автовладельцев. После покупки в течение года или до отметки в 30 тысяч километров пробега автопроизводитель бесплатно восстанавливает или заменяет проблемные детали или узлы автомобиля. Такую гарантию автопроизводитель может себе пользволить предоставлять, поскольку уверен в качестве своих автомобилей.

С сентября прошлого года программу Jaguar Land Rover Selected дополнила новая финансовая опция — «Привилегия». Она распространяется на все новые внедорожники марки Land Rover и модели Jaguar, а также на сертифицированные машины с пробегом. «Привелегия» уменьшает размер ежемесячных платежей по кредиту, что делает как новый Land Rover, так и подержанный более доступными. Кроме того, по «Привелегии» покупатель платит 50-процентный первоначальный взнос, а оставшуюся половину — только через 2 года.

В скором времени ожидается выход виртуальной версии фирменной программы. Не выходя из дому, все желающие смогут ознакомиться с перечнем автомобилей, которые принимают участие в программе, а также оформить подписку на новости российского представительства автопроизводителя.

Источник: www.lr.autopassage.ru.



Комментарии к новости:

Дмитрий22 апреля, 11:55

Даже не знаю, что сказать. Обычно производители ставят гарантийный срок значительно меньше, чем прослужит продукция, чтобы в дальнейшем человеку пришлось выкладывать кругленькую сумму за ремонт. А тут такой подарок... Я поражен! 🙂

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.