Kia pro_cee’d

Компания Kia назвала российские цены на новый хэтчбек pro_cee’d

В салонах российских автодилеров Kia вслед за пятидверным хэтчбеком Kia c’eed в ближайшее время появится трехдверная модификация pro_cee’d, дебютировавшая в рамках Парижского автосалона прошлого года.

Хэтчбек будет доступен только с одним бензиновым двигателем в 129 л.с. (1,6 л). Для России предусмотрены три варианта комплектации. Автомобиль в базовом оснащении Comfort с шестиступенчатой «механикой» будет стоить от 690 000 рублей. В этот пакет входят кондиционер, система подогрева передних кресел и руля, круиз-контроль, аудиосистема с 6 динамиками, а также электропривод регулировки и система подогрева боковых зеркал.

Две другие комплектации — Luxe (от 770 000 рублей) и Premium (от 970 000 рублей) — поставляются только с автоматической КПП.

В топовую комплектацию Premium включены легкосплавные диски размерностью 17″, панорамная крыша с люком на электроприводе, система регулировки поясничной опоры сидений, ксеноновые фары и система автопарковки.

«Трехдверка» pro_cee’d в базовой комплектации стоит на 90 000 рублей дороже 5-дверной версии, которая агрегатируется с менее мощным 1,4-литровым двигателем.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.