Логотип марки Lifan
Логотип марки Lifan

Компания Lifan начнёт сертификацию электрокаров для России в 2017 году

Андрей Квитка, 08 ноября 2016, 03:34

Появилась информация о том, что в следующем году представители китайской компании Lifan запустят процесс сертификации своих полностью электрических моделей для их будущего вывода на рынок Российской Федерации. Об этом в своем расширенном интервью отечественным журналистам рассказал замдиректора «Лифан Мотор Рус» Ван Сяолун.

Lifan MyWayВ России названы самые ожидаемые новые внедорожники в 2017 году

По словам топ-менеджера, у себя на родине, в Китае, марка реализует целый десяток разнообразных моделей на электротяге, и там эти автомобили пользуются хорошим спросом. Однако в России ситуация несколько иная. Так, судя по статистике продаж электрокаров, россияне приобретают не боле десяти таких машин в месяц, и это в основном дорогие модели компании Tesla.

В этой связи руководство Lifan пока с осторожностью относится к возможности начала поставок своих более бюджетных электромобилей в Россию. Тем не менее, уже в 2017 году начнется процесс сертификации китайских электрокаров для отечественного рынка. Как только конъюнктура рынка будет способствовать продажам подобных автомобилей, Lifan уже будет готов тут же ответить на спрос соответствующим предложением.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.