Lifan X60

Компания Lifan планирует укрепиться на российском рынке в этом году

Автоновости дня, 26 апреля 2012, 10:45

Представители китайского автопроизводителя Lifan озвучили стратегию своего развития на российском рынке в 2012 году. Компания запланировала в текущем году реализовать на территории России 20 000 своих автомобилей. В прошлом году было продано 17 910 машин.

Логотип марки LifanКомпания Lifan начнёт сертификацию электрокаров для России в 2017 году

Lifan прогнозирует рост продаж своих машин на 10%. Также концерн намерен стать лидером в России среди других китайских автопроизводителей. С этой целью запланировано расширение модельного ряда выпускаемой техники, увеличение дилерских центров, а также разработка новых программ по привлечению покупателей.

В конце 2012 года Lifan выпустит в продажу на российском рынке новый кроссовер X60. Также будут предложены новые модели Smily и Solano с применением вариатора. Эти модели с автоматической трансмиссией будут направлены в первую очередь на женщин, предпочитающих такую технику.

Кроме этого, повышенное внимание в работе компании на российском рынке в 2012 году будет уделено клиентскому сервису. Перестанет быть актуальной проблема с поставками запчастей, для этого предполагается открыть под Москвой фирменный склад компании. Это позволит Lifan в кратчайшие сроки обслуживать свою технику.


Комментарии к новости:

Anton Shevtsov02 мая, 15:05

Ну не знаю, не знаю.. Брат купил солано, прошел год — вся в ржавчине — покрашено без грунтовки.. Китайчина в своем исходном виде.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.