Lifan Solano
Lifan Solano

Компания Lifan продлевает действие фирменной программы кредитования в России

В компании «Лифан Моторс Рус» сообщили о продлении сроков действия фирменной программы кредитования до середины сентября этого года. Кроме того, в рамках Lifan Finance теперь доступны более выгодные условия кредитования.

Например, при покупке седана Solano в базовой комплектации DX в рамках указанной программы «Сбербанк России», который является финансовым партнером китайской автокомпании в России, предлагает процентную ставку в 1,6%. Аванс (первоначальный взнос) при этом составляет 60%, а срок предоставления кредита – 12 месяцев.

Solano с пакетом оснащения DX сегодня стоит 410 тысяч рублей. Поэтому, если учесть первоначальный взнос, то сумма по кредиту даже с учетом процентов, которые возьмет по кредитному договору сам банк (вне программы Lifan Finance), будет сравнительно небольшой и вполне «подъемной» для многих потенциальных покупателей. Для Solano это будет около 14 800 рублей в месяц.

«Кредит Европа Банк», который также является участником программы, предлагает нулевую маркетинговую ставку. Здесь для оформления кредита необходимо заплатить 65% от цены автомобиля, а договор также заключается сроком на 1 год.

Отметим, что партнерами Lifan Finance являются банки «Уралсиб» и «ВТБ24». Помимо седана Solano кредитная программа распространяется на остальные модели марки, доступные в России, — хэтчбек Smily и кроссовер X60.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.