Lifan Smily

Компания Lifan увеличивает гарантию на свои автомобили на российском рынке

С 1 ноября китайский автопроизводитель Lifan объявил об увеличении срока гарантийного обслуживания на весь модельный ряд, продаваемой в России до пяти лет или 150 тысяч километров пробега. По словам руководства компании, увеличение срока гарантии стало возможно благодаря повышению качества автомобилей.

Эта мера, отмечают в пресс-службе Lifan, должна способствовать увеличению спроса на автомобили бренда. Китайцы не скрывают тот факт, что российский автомобильный рынок является для них стратегически важным. Сегодня дилерская сеть «Лифан» представлена в 150 городах страны.

Среди моделей Lifan, продаваемых в России, кроссовер X60, оснащенный 1,8-литровым ДВС мощностью 127 л.с. Цена автомобиля стартует с отметки 499 тысяч рублей. Также в ассортименте официальной дилерской сети присутствует седан Solano (стоимость машины в базовой конфигурации – от 410 тысяч рублей) с моторами в 106 и 125 л.с.

Есть в модельном ряде Lifan и более доступный хэтчбек Smily (на фото), оснащенный 89-сильным двигателем. Стоимость авто в России – от 290 тысяч рублей.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.