Mercedes-Benz Actros

Компания «Мерседес-Бенц РУС»: автомобиль Mercedes-Benz должен оставаться «Мерседесом» и после покупки

Сегодня на российском рынке официально представлены три модели грузовых автомобилей компании Mercedes-Benz — это Actros, Axor и Atego.

Actros и Axor применяются в магистральных перевозках, Axor и Atego — в развозных, а в строительстве используются модификации всех трех моделей.

В российском представительстве Mercedes-Benz отмечают, что механизм сервисного обслуживания позволяет клиентам быть уверенными, что приобретенный автомобиль и далее будет оставаться «Мерседесом». Компания не только постоянно усовершенствует систему технического обслуживания автомобилей марки, но и ежегодно открывает несколько новых станций.

Помимо официальных станций технического обслуживания в России много компаний, которые могут осуществить практически любой ремонт грузовых автомобилей Mercedes-Benz.

Что касается официально представленных на российском рынке «мерседесовских» грузовиков, стоить отметить, что их объединяет экономичность двигателей, а также высокий уровень экологичности силовых агрегатов.

В частности, для соответствия экологическому стандарту Euro 5 в двигателях используется технология BlueTec. Дизельная технология с использованием так называемого селективного каталитического восстановления позволяет грузовикам Mercedes-Benz полностью удовлетворять жесткие требования экологических стандартов Евросоюза.

В конечном итоге, улучшение топливной эффективности и сокращение выбросов углекислоты позволяет сократить эксплуатационные расходы на автомобиль и, как следствие, сократить срок его окупаемости, что для коммерческого транспорта является очень важным показателем.






Комментарии к новости

Сулаймон **01 июля, 22:02

Для такой машины станции технического обслуживания есть не всех регионах страны. Это одна из дорожных проблем, что фуры ремонтируют только крупных городах, так как Actros, Axor и Atego более модифицированы, чем предыдущие Мерседесы. Однако СТО развивается по числу машин и это будущем будет облегчением для дальнобойщиков.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.